Barrinha de cereal light

Ingredientes

  • 01 colher (chá) de flocos de milho;
  • 04 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 01 colher (sopa) de adoçante;
  • 02 colheres (sopa) de margarina qualy light sadia;
  • 02 colheres (sopa) de água;
  • 02 colheres (sopa) de suco de maracujá;
  • 01 colher (chá) de canela-da-china em pó;
  • 30 gramas de nozes trituradas;
  • 60 gramas de frutas secas.

Preparo

Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas.

Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.

Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver.

Deixe esfriar.

Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.

Regue com a calda.

Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.

Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.

Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.

Guarde na geladeira.

As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

Rendimento: 10 porções


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas