Batata inglesa recheada

Ingredientes:

batatas frandes com casca (uma para cada pessoa);
01 colher (sopa) de azeite de oliva;
01 xícara (chá) de queijo ralado;
temperos verdes picados fininho (a gosto);
100 g de azeitonas pretas sem caroço;
sal a gosto.


Preparo:

Lave as batatas, tire os pontos escuros e fure-as com um garfo.
Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel alumínio e arrume-as em uma assadeira.
Asse até que fiquem macias (depende do forno, mas costuma demorar mais ou menos 1 hora e meia).
Retire as batatas do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e o sal e misture até ficar homogêneo.
Recheie as batatas com o creme de queijo e distribua as azeitonas.
Essas batatas são ótimas recheadas com frango desfiado.
Serve como prato único.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas