Batata recheada e assada

Ingredientes

  • 01 kg de batata (grande) ou quantas for usar;
  • 01 vidro de maionese;
  • 01 copo de requeijão;
  • 01 lata de ervilha
  • 01 lata de milho verde
  • 200 g azeitonas;
  • 200 g queijo fatiado e picado;
  • 200 g de presunto fatiado e picado;
  • 02 colheres (sopa) de massa tomate;
  • 200 g bacon frito;
  • 02 peitos frangos cozidos e desfiados.

Preparo

Lavar bem as batatas com casca, cozinhar.

Depois escorrer, cortar ao meio e furar com garfo os lados.

Passar maionese, e os ingredientes a cima, passar requeijão e queijo, levar ao forno até derreter.

Pôr na assadeira para assar.

É servida com colher de café para comer.

Acompanha arroz branco, salada verdes e sobremesa de salada de frutas da época.

Receita enviada por Ieda

Receita típica de São Paulo - Batatais

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas