Batata recheada e assada

Ingredientes:

01 kg de batata (grande) ou quantas for usar;
01 vidro de maionese;
01 copo de requeijão;
01 lata de ervilha
01 lata de milho verde
200 gr azeitonas;
200 gr queijo fatiado e picado;
200 gr de presunto fatiado e picado;
02 colheres (sopa) de massa tomate;
200 gr bacon frito;
02 peitos frangos cozidos e desfiados.


Preparo:

Lavar bem as batatas com casca, cozinhar.
Depois escorrer, cortar ao meio e furar com garfo os lados.
Passar maionese, e os ingredientes a cima, passar requeijão e queijo, levar ao forno até derreter.
Pôr na assadeira para assar.

É servida com colher de café para comer.
Acompanha arroz branco, salada verdes e sobremesa de salada de frutas da época.

Receita enviada por Ieda

Receita típica de São Paulo - Batatais

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas