Batatas ao creme de leite

Ingredientes

  • 750 g. de batatas;
  • sal a gosto;
  • 02 maços de cebolinha;
  • 300 g. de creme de leite fresco;
  • 02 ovos;
  • 01 dente de alho;
  • 20 g. de margarina;
  • 100 g. de queijo ralado.

Preparo

Descasque, lave e corte as batatas em cubinhos e cozinhe-as em um pouco em um pouco de água salgada, por uns 20 minutos.

Lave e seque a cebolinha, corte-a e misture-a com o creme de leite, os ovos e o alho triturado e salgue.

Escorra as batatas e deixe que sequem.

Unte com margarina uma forma refratária e disponha nela as batatas picadas.

Cubra com a mistura cremosa e polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno a 200ºc por 30 minutos aproximadamente.

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas