Batatas reganadas

Ingredientes:

01 kg de batatas cruas em rodelas grossas;
02 tomates picadinhos;
02 cebolas picadas;
01 maço de cheiro verde picado (é realmente um maço!);
óleo a gosto;
sal a gosto;
pimenta a gosto.
(cozidas com muito cheiro-verde!)


Preparo:

Em uma panela comum, sem pressão, alterne camadas de batata, tomate, cebola e cheiro verde.
Misture 2 xícaras (chá) de água com sal suficiente para deixá-la levemente salgada e uma pitada de pimenta do reino e um pouquinho de óleo e despeje sobre as batatas, tampe a
panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.
De vez em quando verifique o nível de água para que não seque demais.
Sirva quente ou fria.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas