Batatas reganadas

Ingredientes

  • 01 kg de batatas cruas em rodelas grossas;
  • 02 tomates picadinhos;
  • 02 cebolas picadas;
  • 01 maço de cheiro verde picado (é realmente um maço!);
  • óleo a gosto;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto.
  • (cozidas com muito cheiro-verde!)

Preparo

Em uma panela comum, sem pressão, alterne camadas de batata, tomate, cebola e cheiro verde.

Misture 2 xícaras (chá) de água com sal suficiente para deixá-la levemente salgada e uma pitada de pimenta do reino e um pouquinho de óleo e despeje sobre as batatas, tampe a

panela e leve ao fogo baixo para cozinhar.

De vez em quando verifique o nível de água para que não seque demais.

Sirva quente ou fria.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas