Batatinha à vinagrete

Ingredientes:

02 kg de batata bolinha;
03 cebolas picadas;
03 dentes de alho picados;
200 ml de vinagre branco;
01 copo de óleo de soja Sadia;
quanto baste de sal;
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída;
quanto baste de salsinha picada;
01 pimenta dedo-de-moça sem sementes.


Preparo:

Deixe as batatas de molho na água por meia hora e esfregue-as com uma escova.
Cozinhe-as em água até que estejam macias.
Misture todos os ingredientes do molho.
Escolha um frasco grande com tampa, ou travessa com tampa, coloque as batatas e, por cima, o molho à vinagrete.
Prove e tempere com sal suficiente.
Leve à geladeira por, pelo menos, dois dias, antes de servir.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas