Bauru

Ingredientes:

100 g de mussarela em uma fatia;
1/2 xícara de água;
60 g de rosbife;
folhas de alface, a gosto;
01 tomate fatiado;
01 pão francês;
pepino em conserva, a gosto;
orégano, a gosto;
sal a gosto.


Preparo:

Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela.

Em fogo baixo, deixar o queijo derreter totalmente.

Retirar do fogo.

Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa.

Cobrir o fundo com as fatias de rosbife.

Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano.

Cobrir com fatias de pepino em conserva.

Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão.

Colocar sobre a base e servir.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas