Bauru de assadeira

Ingredientes

  • 03 tabletes de fermento biológico;
  • 01 colher (sopa) de açúcar;
  • 01 xícara de leite morno;
  • 01 tablete de margarina;
  • 04 ovos;
  • sal a gosto.
  • 08 batatas grandes;
  • 08 copos de farinha de trigo

Preparo

Bater no liquidificador 04 batatas grandes e 04 copos de farinha de trigo.

Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes.

Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha de trigo.

Amassar bem até soltar das mãos.

Abrir a massa e forrar com 1/2 cm a assadeira ou pirex.

Colocar o recheio.

Recheio:

camada de mussarela (200 gramas);

camada de presunto (200 gramas);

08 tomates sem semente, picados e temperados.

Queijo ralado;

Orégano;

Pedacinhos de margarina.

Cobrir o bauru com o restante da massa.

Pincelar com ovo e assar.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas