Bauru de calabresa

Ingredientes

  • 01 colher (sopa) de orégano;
  • 02 tabletes de fermento fresco (15 g cada);
  • 01 pitada de pimenta seca calabreza (pitadinha);
  • 750 g de farinha de trigo;
  • 02 linguiças calabresa fatiadas finas;
  • 200 g de mussarela;
  • 01 copo de leite morno;
  • 01 gema de ovo;
  • azeite a gosto.

Preparo

Juntar o fermento, com um copo de leite morno.

Misturar bem até dissolvê-lo. Depois juntar a farinha aos poucos e solver bem a massa.

Deixar descansando por 10 minutos.

Logo a seguir abrir a massa em 2 partes, colocar a massa aberta em uma assadeira grande, e colocar a linguiça calabresa, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite e depois cobrir com a mussarela e colocar o resto da massa.

Pincelar com uma gema de ovo, levar para assar por 40 minutos em forno de 200º C.

Após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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