Bavaroise de morango

Ingredientes:

01 caixa de gelatina de morango;
02 xícaras (chá) de água fervente;
02 caixas de pudim de morango;
04 xícaras (chá)de leite em pó dissolvido;
04 ovos;
1/2 xícara (chá) de açúcar.
morangos;
chantilly.

Preparo:

Dissolva a gelatina na água fervente. Leve à geladeira até a consistência de clara.
Adicione o pudim ao leite e as gemas.
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar, batendo de vez em quando para não formar película.
Bata as claras em neve, junte o açúcar.
Sempre batendo, vá juntando o pudim e a gelatina já frios.
Bata até misturar bem. Coloque em fôrma de alumínio.
Leve à geladeira até ficar bem firme.
Desemforme e decore com chantilly e morangos.

Receita enviada por Eulene

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas