Beringela em conserva

Ingredientes

  • 06 beringelas médias;
  • 150 g de azeitonas pretas sem caroço;
  • 150 g de azeitonas verdes sem caroço;
  • 200 g de nozes picadas;
  • 01 pimentão vermelho grande;
  • 01 pimentão verde grande;
  • 01 pimentão amarelo grande;
  • 02 cebolas grandes;
  • 01 dente de alho;
  • 01 vidro de azeite extra virgem;
  • 01 pimenta dedo de moça;
  • folhas de louro;
  • 100 g de uva passa preta sem caroço;
  • 10 g de uva passa branca.

Preparo

Cortar as beringelas de comprido bem fininhas, o mesmo com os pimentões, afervente-os separadamente, depois disto feito colocar em vasilha grande os ingredientes restantes sendo que as cebolas são desfolhadas, o alho picado, a pimenta picada; misturar tudo e colocar para gelar.

Quanto mais tempo ficar mais gostosa ela fica.

Servir com torradas ou de entrada

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas