Berinjela fatiada

Ingredientes:

02 berinjelas;
sal a gosto;
óleo para pincelar;
50 g de queijo parmesão ralado grosso;
50 g de farinha de rosca grossa torrada;
azeite para untar.

Preparo:

1- Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento e deixe de molho em água e sal por 10 minutos.
2- Remova do molho, seque bem com papel absorvente e pincele cada fatia com bastante óleo.
3- Misture o queijo parmesão ralado grosso e a farinha de rosca grossa torrada e empane as fatias de berinjela.
4- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
5- Distribua as fatias no prato Crisp e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.

Receita enviada por D´Abbisogno

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas