Berinjelas Picantes

Ingredientes

  • 06 berinjelas pequenas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite;
  • 04 dentes de alho (cortados em fatias);
  • folhinhas de manjericão fresco;
  • água a gosto;
  • vinagre a gosto;
  • sal a gosto.
  • Molho:
  • 01 lata de molho de tomate;
  • 01 cebola (picada);
  • 04 filés de aliche;
  • salsinha (picada) a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • sal a gosto.

Preparo

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, deixe-as de molho em água e vinagre.

Coloque o azeite e o alho em um refratário e frite por 3 a 5 minutos em fogo alto.

Corte as berinjelas e coloque as folhinhas de manjericão nas aberturas.

Tempere com sal. Coloque sobre o alho, tampe o recipiente e cozinhe por 08 minutos aproximadamente, em fogo alto. Reserve.

Misture os ingredientes do molho e leve ao forno por 3 a 5 minutos, temperatura alta.

Coloque o molho entre as berinjelas e sirva com fatias de pão italiano.

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas