Berinjelas Picantes

Ingredientes:

06 berinjelas pequenas
1/2 xícara (chá) de azeite;
04 dentes de alho (cortados em fatias);
folhinhas de manjericão fresco;
água a gosto;
vinagre a gosto;
sal a gosto.

Molho:

01 lata de molho de tomate;
01 cebola (picada);
04 filés de aliche;
salsinha (picada) a gosto;
pimenta do reino a gosto;
sal a gosto.


Preparo:

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento, deixe-as de molho em água e vinagre.
Coloque o azeite e o alho em um refratário e frite por 3 a 5 minutos em fogo alto.
Corte as berinjelas e coloque as folhinhas de manjericão nas aberturas.
Tempere com sal. Coloque sobre o alho, tampe o recipiente e cozinhe por 08 minutos aproximadamente, em fogo alto. Reserve.
Misture os ingredientes do molho e leve ao forno por 3 a 5 minutos, temperatura alta.
Coloque o molho entre as berinjelas e sirva com fatias de pão italiano.

Receita enviada por internauta.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas