Beterraba com maçã

Ingredientes:

02 beterrabas grandes cortadas em tiras;
01 colher (sopa) de açúcar mascavo;
sal a gosto;
1/2 xícara (chá) de água;
03 colheres (sopa) de manteiga;
01 cebola grande cortada em tiras;
04 colheres (sopa) de vinho tinto;
01 maçã ácida picada;

Preparo:

1- Em um refratário, coloque a beterraba, o açúcar mascavo, o sal e a água. Tampe e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.
2- Deixe em tempo de espera por 8 minutos com o refratário tampado.
3- Acrescente a manteiga, a cebola em tiras, o vinho tinto e a maçã picada. Misture bem.
4- Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência 10.

Receita enviada por Martha Gabriela

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas