Beterraba com maçã

Ingredientes

  • 02 beterrabas grandes cortadas em tiras;
  • 01 colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • sal a gosto;
  • 1/2 xícara (chá) de água;
  • 03 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 cebola grande cortada em tiras;
  • 04 colheres (sopa) de vinho tinto;
  • 01 maçã ácida picada;

Preparo

1- Em um refratário, coloque a beterraba, o açúcar mascavo, o sal e a água. Tampe e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência 10, mexendo na metade do tempo.

2- Deixe em tempo de espera por 8 minutos com o refratário tampado.

3- Acrescente a manteiga, a cebola em tiras, o vinho tinto e a maçã picada. Misture bem.

4- Leve ao micro-ondas por 6 a 8 minutos na potência 10.

Receita enviada por Martha Gabriela

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas