Bicoitinho da beth

Ingredientes:

500 gramas de manteiga;
01 kg de farinha de trigo;
300 gramas de nozes moídas (eu uso castanha-do-pará);
300 gramas de açúcar;
01 gema;
01 ovo inteiro;
02 colheres (sopa) de leite;
raspas de limão a gosto;
glaçúcar peneirado a gosto.


Preparo:

Misturar todos os ingredientes em uma bacia grande até obter uma massa homogênea.
Cobrir e levar à geladeira por 1 hora.
Abrir massa com o rolo e cortar com cortadores.
Colocar em assadeira sem untar e levar ao forno
pré-aquecido até ficar levemente dourados.
Não deve ficar nem muito escuro nem muito claro.

Depois de assados passar no glaçúcar peneirado.

OBS. Se for fazer biscoitos natalinos enfeitados, não passar no glaçúcar.
Enfeitar com glacê coloridos, chocolate, confeitos coloridos ou prateados.
Essa receita não fica barata, mas rende bastante.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas