Bife com molho de Champignon

Ingredientes

  • 01 kg de filé mignon;
  • leite;
  • sal;
  • pimenta-do-reino;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de creme de leite;
  • champignons.

Preparo

Corte os bifes e ponha-os de molho no leite com sal e a pimenta.

Deixe repousar uns 20 minutos.

Leve ao fogo numa frigideira umas das colheres de manteiga e frite os bifes com cuidado, para não queimar.

Faça então um molho com farinha torrada na outra colher de manteiga e o molho que ficou na frigideira, o creme de leite e os champignons cortados ao meio.

Se ficar duro, dilua com um pouco de água.

Refogue com esse molho os bifes no momento de servir.

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas