Bife com molho de Champignon

Ingredientes:

01 kg de filé mignon;
leite;
sal;
pimenta-do-reino;
02 colheres (sopa) de manteiga;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
01 xícara (chá) de creme de leite;
champignons.

Preparo:

Corte os bifes e ponha-os de molho no leite com sal e a pimenta.
Deixe repousar uns 20 minutos.
Leve ao fogo numa frigideira umas das colheres de manteiga e frite os bifes com cuidado, para não queimar.
Faça então um molho com farinha torrada na outra colher de manteiga e o molho que ficou na frigideira, o creme de leite e os champignons cortados ao meio.
Se ficar duro, dilua com um pouco de água.
Refogue com esse molho os bifes no momento de servir.


Obs.:Receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita entre em contato.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas