●
● |
Bife de soja com casca de bananaIngredientes
PreparoEm uma panela, colocar as cascas de bananas lavadas e picadas. Misturar um pouco de água e deixar ferver. Em outra panela refogar a soja, que já deve estar hidratada, escaldada e espremida. Depois que as cascas de banana ferverem, escorrer a água e refogar com um pouco de óleo. Cortar bem miudinhos todos os temperos verdes e misturá-los com o tomate e os ingredientes em uma só panela. Colocar a farinha de trigo aos poucos, até obter consistência de bife. Fazer os bifes, dando formato com as mãos. Fritar em óleo quente e depois colocar sobre guardanapos de papel, para absorver o óleo. Servir quente. Fonte: Cartilha Banco de Alimentos e Colheita Urbana Receitas de Aproveitamento Integral dos Alimentos Série MESA BRASIL SESC - Segurança Alimentar e Nutricional
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |