Bife enrolado com queijo e presunto

Ingredientes

  • 04 fatias de contra filé;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 02 col (sopa) de óleo;
  • 04 fatias de presunto;
  • 04 fatias de mussarela;
  • 01 cebola pequena em rodelas;
  • 1/2 lata de molho de tomate;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

Bata bem os bifes e tempere-os com alho, pimenta, sal e óleo. Coloque sobre cada bife uma fatia de presunto e uma de mussarela. Enrole e prenda com um palito. Arrume-os no recipiente. Cubra-os com a cebola e o molho de tomate. Vire os bifes após 6 minutos.

Sirva com arroz branco ou purê de batatas.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas