Bifes acebolados especias

Ingredientes

  • 600 gr de carne de sua preferência cortados em bifes;
  • 01 colher de (chá) de sal;
  • 03 colheres de (sopa) de margarina;
  • 04 colheres de (sopa) de maionese;
  • 01 colher de (chá) de orégano fresco;
  • 01 cebola média.

Preparo

Tempere os bifes com o sal e reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça a margarina em fogo médio.

Junte os bifes e frite por 10 minutos, e reserve.

coloque as cebolas na frigideira em fogo médio, mexa até dourar e murchar.

Coloque um pouquinho de água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, até reduzir o caldo que se formou à metade.

Em uma tigela, coloque o caldo com cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso.

Espalhe sobre os bifes e sirva à seguir.

Receita enviada por Brenda Nobre Mendes

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas