Bifes com molho de tomate

Ingredientes:

08 bifes de filé mignon;
01 colher (sopa) de óleo;
1/2 colher (chá) de orégano;
01 colher (sopa) de manteiga;
04 tomates picados (sem pele e sementes);
1/2 cebola picada;
02 colheres (sopa) de extrato de tomate;
1/2 xíc (chá) de creme de leite;
01 xícara (chá) água;
sal e pimenta a gosto.

Preparo:

Tempere os bifes com óleo, sal, pimenta e orégano. Deixe tomar gosto por 15 minutos. Ponha no refratário redondo, a manteiga, o tomate, a cebola, o extrato o sal e a pimenta.
Junte a água e tampe o refratário.
Leve ao forno por 10 minutos na potência alta.
Tire do forno e junte o creme de leite.
Arrume os bifes no refratário retangular, colocando um ao lado do outro.
Leve ao forno por 7 minutos.
Vire após 4 minutos.
Retire e cubra com o molho.
Aqueça se necessário por 1 minuto.

Rendimento: 4 pessoas.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas