Biscoitinho de Natal

Ingredientes:

300 gr de manteiga em temperatura ambiente;
01 kg de farinha de trigo;
06 ovos;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
01 colher (chá) de essênia de baunilha;
500 gr de açúcar cristal;
canela em pó a gosto.


Preparo:

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
Junte o açucar e misture.
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e, com as mãos, misture até formar uma farofa.
Adicione os ovos, um a um, amassando até que
a massa solte das mãos.
Enfarinhe uma superfície lisa e abra a massa
com o rolo.
Se quiser um biscoito crocante abra a massa bem fina.
Se quiser biscoitos mais macios, corte a massa
mais espessa.
Recorte a massa com o molde de estrela.
Distribua os biscoitos na forma, deixando espa-
ço entre Eles.
PoLvilhe açúcar cristal e canela por cima.
Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média, até dourar.
Bom proveito.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas