Biscoito de aveia e passas

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de manteiga - 120g;
01 xícara (chá) de açúcar - 180 g;
01 colher (sopa) de melado;
01 colher (chá) de baunilha;
01 ovo;
01 colher (chá) de canela em pó;
01 colher (chá) de bicarbonato;
01 xícara (chá) de aveia instantânea - 130 g;
1/3 xícara (chá) de passas s/ semente - 55 g;
1/3 xícara (chá) de ameixas pretas ou tâmaras picadas - 60g;


Preparo:

Bata a margarina e o açúcar até obter uma consistência cremosa.
Junte o melado, a baunilha, o ovo e bata bem.
Misture a canela e o bicarbonato com a farinha.
Acrescente a aveia, as passas e as ameixas.
Deixe cair as colheradas (chá) sobre uma forma untada ou faça bolinhas com as mãos levemente umidecidas, deixando um espaço de mais ou menos 2 cm entre elas.
Asse em forno moderado pré aquecido por uns 12 a 15 min ou até que estejam ligeiramente dourados.
Retire da forma, deixe esfriar e conserve em recipientes hermeticamente fechados.
Dá mais ou menos 100 unidades.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas