Biscoito de coco com chocolate branco da beth

Ingredientes:

200 gramas de manteiga;
01 xícara (chá) de açúcar;
02 ovos grandes ligeiramente batidos;
150 gramas de coco ralado fino;
01 colher (chá) de fermento em pó;
essência de baunilha a gosto;
01 pitada de sal;
04 xícaras (chá) de farinha de trigo.


Preparo:

Misturar a manteiga com açúcar até ficar esbranquiçado.
Colocar os ovos, a essência, o sal e o coco e mexer bem.
Acrescentar a farinha de xícara em xícara mexendo sempre.
Sovar suavemente, cobrir com pano e levar à geladeira por 1 hora para descansar.
Abrir a massa com rolo e cortar com o cortador.
Eu faço esse biscoito no formato meia-lua.
Levar para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos, até ficar levemente dourado.
Depois de frio eu banho metade dele no chocolate branco derretido.
Se não quiser banhar no chocolate, antes de assar passar o biscoito pelo coco ralado.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas