Bisteca de porco

Ingredientes:

04 bistecas de porco;
suco de 1 limão;
01 colher (sopa) de manteiga;
02 colheres (sopa) de molho de soja;
01 xícara (chá) de minicebolas em conserva;
margarina ou manteiga para untar;
azeite.

Preparo:

1- Tempere as bistecas com o suco de limão, a manteiga, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
2- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
3- Acomode as bistecas e leve ao microondas por 15 a 17 minutos na função Crisp.
5- Sirva as minicebolas sobre as bistecas. Querendo, substitua por bife de lombo.

Obs.: A bisteca também é conhecida por costeleta. A carne de porco deve ser sempre consumida bem cozida.

Receita enviada por Anna Laura

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas