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Bobó de camarão na cumbucaIngredientes
PreparoCamarão: Coloque sobre os camarões, o suco do limão, 2 dentes de alhos espremidos, 1 colher de chá de sal. Deixe pegar gosto por 1 hora. Escorra bem e reserve este tempero. Em uma panela, coloque o azeite e frite os camarões em pequenas porções. Reserve o camarão frito e o caldo desta fritura. Creme de Mandioca: Cozinhe em uma panela de pressão toda a mandioca em 2 litros de água até desmanchar. Bata no liquidificador, acrescentando um pouco de água se ficar muito grosso e reserve. Molho de tomate: Corte os tomates em pedaços. Em uma panela grande, coloque o óleo de soja e refogue 4 dentes de alho com 1 colher de chá de sal. Coloque agora os tomates e deixe refogar. Quando começarem a desmanchar, coloque a cebola batida e deixe cozinhar bastante. Bata no liquidificador com todo o coentro e reserve. Em uma panela grande coloque agora, a mandioca batida, os camarões fritos, o tempero do camarão, o caldo da fritura do camarão e o molho de tomate, misturando tudo. Confira o sal e coloque a pimenta do reino. Caso fique muito grosso, acrescente um pouco de água e misture bem até ficar homogêneo. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos. Sirva em cumbucas de louça e salpique cheiro verde, acompanhado de pão de sal ou torrada. A pimenta malagueta deverá ir à mesa para os apreciadores. Receita enviada por Regina Stela Almeida Dias Mendes
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