Bolacha de Ocára

Ingredientes:

03 xícaras (chá) de ocára;
03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de açúcar;
1/2 xícara ( chá) de manteiga (é preferível a manteiga de leite);
01 colher (sopa) de fermento em pó;
50 g de coco ralado;
02 ovos inteiros (clara e gema)
pitada de sal.


Obs.: ocára é o resíduo da soja ao fazer o Tofú (tofú, é o queijo de soja)

Preparo:

01 - misture tudo.
02 - untar com manteiga uma assadeira e polvilhar farinha de trigo.
03 - colocar colheiradas de massa na assadeira.
04 - forno pré aquecido.
05 - ao colocar a assadeira no forno, diminua a temperatura.
06 - se gostar, pode colocar na massa passas sem sementes.

Receita enviada por Wany

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas