Bolacha de Ocára

Ingredientes

  • 03 xícaras (chá) de ocára;
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara ( chá) de manteiga (é preferível a manteiga de leite);
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 50 g de coco ralado;
  • 02 ovos inteiros (clara e gema)
  • pitada de sal.
  • Obs.: ocára é o resíduo da soja ao fazer o Tofú (tofú, é o queijo de soja)

Preparo

01 - misture tudo.

02 - untar com manteiga uma assadeira e polvilhar farinha de trigo.

03 - colocar colheiradas de massa na assadeira.

04 - forno pré aquecido.

05 - ao colocar a assadeira no forno, diminua a temperatura.

06 - se gostar, pode colocar na massa passas sem sementes.

Receita enviada por Wany

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas