Bolachas de Soja

Ingredientes

  • 04 colheres (sopa) ou 100 gramas de margarina*;
  • 02 ovos;
  • 01 e meia xícara (chá) de açúcar;
  • 01 xícara (chá) de farinha de soja;
  • 01 xícara (chá) de coco ralado;
  • 03 xícaras (chá) de polvilho doce.

Preparo

- Na tigela da batedeira adicionar a margarina, os ovos e o açúcar e bater até formar um creme homogêneo;

- adicionar a farinha de soja e o coco ralado ao creme e misturar bem;

- adicionar aos poucos o polvilho doce ao creme e misturar até a formação de uma massa homogênea;

- abrir a massa sobre uma superfície lisa, com o auxílio de um rolo de madeira, cobrindo-a com uma folha de plástico para facilitar a abertura;

- cortar as bolachas no formato desejado, com o auxílio de moldes plásticos próprios;

- dispor as bolachas em assadeira retangular previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e

- assar em forno baixo por aproximadamente oito a 10 minutos.

*DICA: A margarina deve conter 80% de lipídios ou ser específica para uso em forno/fogão.

Fonte: http://www.cnpso.embrapa.br

Rendimento:          120 unidades

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas