Bolinhas de Legume

Ingredientes

  • 200g de farinha de trigo integral;
  • 250 ml de água;
  • Manteiga clarificada para fritura;
  • 1/2 colher de chá de canela em pó;
  • 1/2 colher de chá de pimenta-de-caiena moída;
  • 01 colher de chá de coentro moído;
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio;
  • 1/2 colher de chá de sal marinho;
  • Batatas cortadas em fatias;
  • Couve-flor separado em buquês.

Preparo

Misture a farinha com os outros temperos, o sal e o bicarbonato de sódio. Acrescente água aos poucos e mexa até obter uma massa homogênea, semelhante a massa de panqueca.

Aqueça a manteiga clarificada numa frigideira. Mergulhe os legumes na massa e misture até ficarem bem cobertos. Despeje um a um na manteiga clarificada quente e mexa de vez em quando.

Retirar quando estiverem dourados e sirva quente.

Fonte: ebook: Receitas Naturais - L P Baçan - L P B Edições

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas