Bolinhas surpresa

Ingredientes:

03 colheres (sopa) de manteiga;
01 lata de leite condensado;
03 gemas;
02 colheres (sopa) de rum;
01 colher (chá) de essência de amêndoas;
01 xícara (chá) de nozes moídas;
03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
01 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparo:

Bata a manteiga em creme, junte o leite condensado aos poucos e bata até ficar cremoso.
Acrescente as gemas, o rum e a essência.
Misture as nozes e a farinha peneirada com o fermento.
Faça bolinhas, coloque em forminhas de papel (que devem estar dentro de forminhas de alumínio) e asse em forno médio (175ºC) por 15 minutos.


Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas