Bolinho de arroz com mussarela

Ingredientes:


02 xícaras de arroz cozido (sobra);
01 xícara de farinha de trigo;
01 ovo inteiro;
01 cebola pequena picadinha;
02 colheres de cebolinha picadinha;
02 colheres de salsa picada;
02 colheres de queijo parmesão ralado;
01 xícara de queijo mussarela em cubos;
01 colher de (sopa) de fermento em pó;
sal e pimenta a gosto;
1/2 xícara de leite;
óleo para fritar.

Preparo:

Bata o arroz no processador só um pouco (na tecla pulsar), junte a farinha, o leite, o ovo.
Processe um pouco.
Junte a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixe formar uma bola, retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
Frite os bolinhos em óleo bem quente.

 


Receita enviada por delcisa palácio martins

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas