Bolinho de mandioca com recheio

Ingredientes

  • 01 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente;
  • 02 xícaras (chá) de queijo ralado;
  • 02 colheres (sopa) de azeite;
  • Salsinha, orégano e sal a gosto.
  • Recheio:
  • 1/2 kg de carne moída;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 03 colheres de sopa de óleo ou azeite;
  • Suco de limão ou vinagre ;
  • 02 tabletes de caldo de carne;
  • Salsinha e pimenta.

Preparo

1. Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve.

2. Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes.

3. Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem.

4. Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem.

5. Frite em óleo quente.

6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

OBS.: Não precisa empanar.

O recheio é a gosto, pode variar à vontade.

Também pode fritar os bolinhos sem rechear.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas