●
● |
Bolo Americano Pound CakeIngredientes
Preparo1. Com a batedeira, bata a margarina até que fique cremosa. 2. Acrescente o açúcar e bata por aproximadamente 8 minutos. 3. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo sempre a cada ovo que for adicionado. 4. Vá colocando a farinha de trigo, alternando com o leite.Tanto a primeira quanto a última adição deve ser de farinha de trigo. 5. Adicione o fermento e misture com a colher de pau. Adicione a baunilha e misture com a colher de pau. Não bata muito, só o suficiente para que a baunilha se incorpore a massa. 6. Aqueça o forno em temperatura média. 7. Coloque o bolo em forma untada. Bata a forma contra a mesa umas três vezes para retirar possíveis bolhas de ar. 8. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos, depende do forno. Dica: E sempre bom que os ingredientes estejam em temperatura ambiente. Receita enviada por Marta Cecin - martamimosa2003@hotmail.com Receita enviada por Marta C. B. C. Cecin
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |