Bolo Chiffon

Ingredientes:

2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 1/2 xícara de açúcar;
04 ovos;
01 copo de suco de laranja
1/2 xícara de óleo;
03 colheres (chá) de pó royal

Preparo:

Peneirar em um recipiente a farinha junto com o pó royal e açúcar.
Após, colocar as gemas, o suco de laranja e o óleo.
Misturar tudo muito bem e delicadamente.
Bater as claras e acrescentar na massa.
Untar uma forma com bico no centro e colocar a massa.
Levar ao forno em temperatura média e deixar aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno.

DICA: na realidade este bolo leva 7 ovos, mas fica bem com 04 e querendo fazer um bolo de chocolate, limão (só a raspa da casca), marmolado ou baunilha substituir a laranja pelo copo de
leite.

Receita enviada por Suzana Mello

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas