Bolo africano

Ingredientes

  • 02 xícaras (cheias) de açúcar;
  • 400 gr. de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de nozes;
  • 1/2 xícara de cidra cristalizada em pedacinhos;
  • 1/2 xícara de passas;
  • 1/2 xícara de ameixas;
  • 07 ovos;
  • 02 colheres de sopa bem cheias de manteiga;
  • 01 colher de sopa rasa de noz moscada;
  • 01 colher de sopa (rasa) de canela;
  • 01 cálice de vinho do Porto;
  • 01 colher de sopa de fermento.

Preparo

Bata muito bem a manteiga com o açúcar. Junte os ovos bem batidos, mexendo bem a mistura e depois o vinho. Acrescente as frutas, os ingredientes secos misturando bem. Forma bem untada e forno regular. Enfeite com nozes e pedacinhos de frutas cristalizadas. (Querendo, pode usar um coberto de glacê ou outra cobertura a gosto).

Fonte: Receitas de Mamãe.

Autora: Miza Ozório Moura

Organização: Yêdda Moura Carvalho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas