Bolo africano

Ingredientes:

02 xícaras (cheias) de açúcar;
400 gr. de farinha de trigo;
1/2 xícara de nozes;
1/2 xícara de cidra cristalizada em pedacinhos;
1/2 xícara de passas;
1/2 xícara de ameixas;
07 ovos;
02 colheres de sopa bem cheias de manteiga;
01 colher de sopa rasa de noz moscada;
01 colher de sopa (rasa) de canela;
01 cálice de vinho do Porto;
01 colher de sopa de fermento.

Preparo:

Bata muito bem a manteiga com o açúcar. Junte os ovos bem batidos, mexendo bem a mistura e depois o vinho. Acrescente as frutas, os ingredientes secos misturando bem. Forma bem untada e forno regular. Enfeite com nozes e pedacinhos de frutas cristalizadas. (Querendo, pode usar um coberto de glacê ou outra cobertura a gosto).

Fonte: Receitas de Mamãe.
Autora: Miza Ozório Moura
Organização: Yêdda Moura Carvalho

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas