Bolo cremoso de coco

Ingredientes:

Para o creme:

01 lata de leite condensado;
01 xícara de leite de coco;
04 ovos.

Para a massa:

1/2 xícara de manteiga;
01 xícara de açúcar;
04 ovos;
01 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
01 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparo:

Misture todos os ingredientes do creme numa tigela e reserve.
Bata a manteiga e o açúcar e junte os ovos.Bata bem.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento sempre batendo.
Coloque numa assadeira de 23 x 35 cm untada com manteiga.
Com cuidado, derrame o creme e por cima da massa para não criar um buraco e leve para assar em forno quente (200C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco e corte em pedaços com uma espátula e sirva em temperatura ambiente.

Rendimento: 16 porções
302 calorias por porção

Receita enviada por Sandra da Costa

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas