Bolo de Carne com Bacon

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída;
  • 1/2 xícara (chá) de miolo de pão esfarelado;
  • 1/4 xícara (chá) de leite;
  • 02 colheres (sopa) de catchup;
  • 01 gema;
  • 01 colher (sopa) de salsa picada;
  • 03 fatias de bacon picado;
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

Misture os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta. Ponha o copo no centro do refratário.

Contorne com a carne e cubra com o bacon.

Leve ao forno micro-ondas por 15 minutos na potência alta.

Deixe descansar 5 minutos.

Conservação: Congelado por até 3 meses.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello
Rendimento:          04 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas