Bolo de Carne com Bacon

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída;
1/2 xícara (chá) de miolo de pão esfarelado;
1/4 xícara (chá) de leite;
02 colheres (sopa) de catchup;
01 gema;
01 colher (sopa) de salsa picada;
03 fatias de bacon picado;
sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo:

Misture os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta. Ponha o copo no centro do refratário.
Contorne com a carne e cubra com o bacon.
Leve ao forno microondas por 15 minutos na potência alta.
Deixe descansar 5 minutos.

Rendimento: 04 pessoas.
Conservação: Congelado por até 3 meses.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas