Bolo de Cenoura com uvas Passas

Ingredientes:

04 ovos;
1/2 xícara de óleo;
02 xícaras de açúcar;
2 1/2 xícara de farinha de trigo;
1/2 xícara de uvas passas;
02 xícaras de chocolate granulado (decorar);
01 colher de fermento em pó;
03 cenouras picadas.


Preparo:

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, e a cenoura (reserve).

Em uma tigela colocar o açúcar, farinha de trigo,uvas passas e o fermento.

Acrescentar o líquido batido, mexer tudo com uma colher.

Em uma forma untada com margarina e farinhada coloque a massa e leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.


Fazer um calda de chocolate.

Passe no bolo e polvilhe com chocolate granulado.


Obs.: Para fazer a calda de chocolate Pegue 1/2 xicara de chocolate leve ao microondas até derreter.

 


Receita enviada por sergio coelho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas