Bolo de Cenoura do Sergio Coelho

Ingredientes:

04 ovos;
1/2 xícara (chá) de óleo;
02 xícaras (chá) de açúcar;
2 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo;
1/2 xícara (chá) de uvas passas;
02 xícaras (chá) de chocolate granulado (decorar);
01 colher de fermento em pó;
03 cenouras picadas.


Preparo:

Bater no liquidificador os ovos, óleo, a cenoura (reserve).

Em uma tigela colocar o açúcar, farinha, uva passas, fermento.


Acrescentar o líquido batido e mexer tudo com uma colher.


Em uma forma untada com margarina e enfarinhada, coloque a massa.

Leve ao forno 30 minutos.


Fazer um calda de chocolate.

Passe no bolo e polvilhe com chocolate granulado.

Obs.Para fazer a calda de chocolate pegue 1/2 xícara (chá) de chocolate leve ao microondas até derreter.

 


Receita enviada por sergio coelho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas