Bolo de Chocolate sem farinha

Ingredientes:

06 ovos;
06 colheres (sopa) achocolatado;
02 colheres (sopa) margarina;
08 colheres (sopa) aš˙car;
01 colher (sopa cheia) de fermento em pˇ;
100 gr. c˘co ralado.

Cobertura (opcional):

01 lata de creme de leite sem soro;
04 colheres (sopa) achocolatado;
02 colheres (sopa) aš˙car.

Preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje em f˘rma untada e enfarinhada.
Leve em forno mÚdio, prÚ-aquecido, atÚ que vocŕ enfie um palito e ele saia limpo.

Cobertura:

Leve os ingredientes ao fogo (inclusive o creme de leite) atÚ engrossar.
Despeje sobre o bolo ainda quente.
Deixe esfriar e sirva.

Receita enviada por ╔rika Lessa

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas