Bolo de Mel

Ingredientes

  • 250 gr. de açúcar triturado;
  • 250 gr. de manteiga;
  • 250 gr. de farinha de trigo;
  • 01 xícara de leite;
  • 02 xícaras de mel (01 rapadura);
  • 01 colher de sopa de pó Royal;
  • 06 ovos;

Preparo

Bate-se bem o açúcar com a manteiga. Juntam-se as gemas, continuando a bater bem; acrescenta-se o mel grosso, em seguida a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o leite. Por último as claras em neve. Forno regular; cobre-se com glacê.

Glacê de Chocolate:

01 lata de leite condensado;

01 colher de manteiga;

01 xícara de leite de gado;

03 colheres de Nescau.

Preparo do Glacê:

Mistura-se tudo e leva ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Ainda quente, cobre-se o bolo o qual já foi tirado da fôrma depois de bem assado.

Fonte: Receitas de Mamãe.

Autora: Miza Ozório Moura

Organização: Yêdda Moura Carvalho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas