Bolo de banana

Ingredientes:

04 bananas nanicas bem maduras;
04 colheres (sopa) de ˇleo (soja, milho, girassol ou canola)
1 1/2 xÝcara (chß) de aš˙car;
01 colher (sobremesa) de fermento em pˇ;
03 xÝcaras (chß) de farinha de rosca.

Para polvilhar:

03 colheres de aš˙car;
01 colher de canela em pˇ.


Preparo:

1. Bater no liquidificador as bananas, o ˇleo, o aš˙car e o fermento, atÚ ficar bem misturado.
2. Colocar numa tigela e misturar delicadamente a farinha de rosca.
3. Colocar em forma untada e polvilhada com farinha de rosca e assar em forno mÚdio por aproximadamente 30 minutos.
4. Desenformar e cobrir com a mistura de aš˙car com canela.


Receita enviada por Patrick

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas