Bolo de carne com queijo

Ingredientes

  • 700 g de carne moída;
  • 02 pães molhados e esprimidos;
  • 50 g de mussarela ralada no ralador grosso;
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 xícara (café) de leite;
  • 02 colheres (sopa) de salsa picada;
  • 1/2 colher (chá) de orégano;
  • 08 rodelas de tomate;
  • muzzarella ralada para cobrir o bolo.

Preparo

Misture bem os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta.

Ponha o copo no centro do recipiente e distribua a carne em volta.

Leve ao forno na potência alta por 15 minutos.

Retire do forno e cubra as rodelas de tomate e a mussarela ralada.

Leve ao forno por 2 minutos. Potência média (50%).


Receita enviada por Suzana Souza de Mello
Rendimento:          06 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas