Bolo de carne com queijo

Ingredientes:

700 g de carne moída;
02 pães molhados e esprimidos;
50 g de mussarela ralada no ralador grosso;
02 colheres (sopa) de manteiga;
01 xícara (café) de leite;
02 colheres (sopa) de salsa picada;
1/2 colher (chá) de orégano;
08 rodelas de tomate;
muzzarella ralada para cobrir o bolo.

Preparo:

Misture bem os 7 primeiros ingredientes e tempere com sal e pimenta.
Ponha o copo no centro do recipiente e distribua a carne em volta. Leve ao forno na potência alta por 15 minutos.
Retire do forno e cubra as rodelas de tomate e a mussarela ralada.
Leve ao forno por 2 minutos. Potência média (50%).

Rendimento: 06 pessoas

Receita enviada por Suzana

(6 pessoas)

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas