Bolo de cenoura

Ingredientes

  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de óleo;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar refinado;
  • 01 colher (sopa) fermento em pó;
  • 03 cenouras médias picadas;
  • 03 ovos.

Preparo

Bater as cenouras, o óleo, o açúcar e as gemas no liquidificador. Juntar numa tigela a farinha de trigo, o fermento e o creme batido no liquidificador e por último as claras em neve.

Levar ao forno (temperatura média) para assar em fôrma untada e polvilhada.

Cobertura:

05 colheres (sopa) de achocolatado;

04 colheres (sopa) açúcar refinado;

04 colheres (sopa) de leite;

01 colher (sopa) de margarina derretida (se quiser que a cobertura penetre no bolo)

Receita enviada por Rosangela Gomes Agibert

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas