Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes:

02 cenouras grandes;
03 ovos;
01 xícara (chá) de azeite;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de áçucar;
02 colheres (chá) de fermento em pó.

Cobertura

02 colheres de açúcar;
01 colher de margarina;
03 colheres de nescau;
02 colheres de água;

Preparo:

Bater no liquidificador: as cenouras, os ovos e o azeite.
Cepois colocar em uma tigela e acrescentar o açúcar, a farinha de trigo e o fermento. Misturar bem.
Levar ao forno preaquecido por 30 a 45 minutos (depende muito do forno, verifique se está assado).

Depois de retirar do forno, furar a massa com um garfo para que a cobertura possa penetrar na massa.

A cobertura deve ser feita em uma panela pode acrescentar todos os ingredientes juntos.

Passar a cobertura no bolo quente.

Receita enviada por Bruna Luana Neuber

Para quem não gosta do bolo muito doce, pode diminuir um pouco do açúcar.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas