Bolo de chá mate

Ingredientes

  • 03 xícaras de farinha de trigo;
  • 02 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícaras de óleo
  • 1 e 1/2 xícara chá mate pronto forte
  • 04 ovos;
  • 01 pitada de sal;
  • 01 colher de fermento em pó.
  • pedaços de goiabada cortados em quadrinhos pequenos.

Preparo

Bater no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento em pó royal.

Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e fermento em pó, misture bem e despeje em uma assadeira de gosto, pôr pedaços de goiabada cortada em quadrados pequenos passados na farinha de trigo ou uva passas, asse em forno por 30 minutos aproximadamente.

Polvilhe, açúcar e canela depois de pronto.

Receita enviada por Ieda

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas