Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de leite morno;
  • 03 ovos;
  • 04 colheres (sopa) de margarina derretida;
  • 02 xícaras (chá) de açúcar;
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 01 colher (sopa) de fermento químico em pó.
  • Cobertura:
  • 01 xícara (chá) de açúcar;
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 05 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 01 xícara (chá) de água;
  • quanto baste de sal;
  • 03 colheres (sopa) de margarina ;
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha.

Preparo

Massa:

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura:

Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.

Cubra o bolo em seguida.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas