Bolo de chocolate de liquidificador

Ingredientes:

01 xícara (chá) de leite morno;
03 ovos;
04 colheres (sopa) de margarina derretida;
02 xícaras (chá) de açúcar;
01 xícara (chá) de chocolate em pó;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
01 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Cobertura:

01 xícara (chá) de açúcar;
03 colheres (sopa) de amido de milho;
05 colheres (sopa) de chocolate em pó;
01 xícara (chá) de água;
quanto baste de sal;
03 colheres (sopa) de margarina ;
01 colher (chá) de essência de baunilha.


Preparo:

Massa:

Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.

Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
Cubra o bolo em seguida.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas