Bolo de coco

Ingredientes:

04 ovos
01 tabletes (100 gr) de manteiga;
03 xÝcaras (chß) de farinha de trigo;
02 xÝcaras (chß) de aš˙car;
01 vidro pequeno de leite de coco;
1/2 vidro de leite;
01 colher de sopa de fermento em pˇ;
01 pitada de sal.

Preparo:

Bata as gemas com o aš˙car e a manteiga.
Divida o leite de coco (metade ficarß para a cobertura) e complete o vidro com o leite, acrescente-o a massa, alternando com farinha, sal, fermento em pˇ.
Por ˙ltimo as claras em neve, misturando sem bater.
F˘rma untada, forno quente assando por 25 minutos, aproximadamente.
Depois de assado, jogue por cima do bolo,ainda quente a outra metade do leite de coco com 4 colheres de aš˙car

Receita enviada por Juliana Silva

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas