Bolo de hortelã

Ingredientes:

01 xícara (chá) de hortelã;
01 xícara (chá) de água para o chá;
02 xicaras (chá) de açúcar;
1/2 xicara (chá) de óleo;
03 maçãs;
03 ovos;
03 xicaras (chá) farinha de trigo;
02 colheres (sopa) de hortelâ picada;
01 colher de fermento em pó.

Preparo:

Faça um chá bem forte com a hortelã e a água.
Bata no liquidificador o chá com as folhas, o açúcar, o óleo, as maçãs sem casca e os ovos.
Despeje essa mistura em uma tigela e junte a farinha de trigo, as cascas das maçãs picadas, a hotelã picada e o fermento.
Misture.
Despeje essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno médio preaquecido por 30 minutos.

 


Receita enviada por Lila santos

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas