Bolo de maçã

Ingredientes:

04 maçãs fuji sem casca;
03 ovos;
01 xícara (chá) de óleo;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de açucar;
01 colher (sopa) de fermento em pó.

Preparo:

Bater no liquidificador:

01 maça, os ovos e o óleo.
Reserve.
Numa tigela junte os ingredientes secos, a massa do liquidificador e as três maçãs picadas, e por cima da massa coloque:
01 xícara de açúcar cristal misturada com
canela a gosto.

Coloque numa fôrma redonda untada e polvilhada.
Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos, vai depender do forno.

Fica uma casquinha deliciosa em cima.

Bom apetite !

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas