Bolo de maçã com canela

Ingredientes:

03 ovos;
1 1/2 xícaras (chá) de creme de arroz;
1/2 xícara (chá) de maisena;
03 colheres (sopa) de óleo de canola;
02 xícaras (chá) de açúcar;
01 colher (sopa) rasa de fermento em pó;
02 colheres (chá) de canela em pó;
02 maçãs pequenas cortadas em cubinhos.

Para polvilhar:

02 colheres (chá) de açúcar com 1 colher (chá) de canela em pó.


Preparo:

Na batedeira bata os ovos e o óleo até ficar cremoso.
Adicione o açúcar e continue batendo.
Acrescente as farinhas, o fermento e a canela em pó.
Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe a maçã picada, polvilhe com o açúcar e a canela e asse em forno médio preaquecido até ao experimentar a massa, veja que o palito saiu seco.

Troque as frutas e obtenha bolos diferentes.
Pêssego em calda (escorra), abacaxi em rodelas finas ou bananas.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas